CORAZON DE POETA y EL HADA DE TUS SUEÑOS
Visitas

Comparte

Corazón y Hada
en Google+

Traductor Sitio
Últimos temas
» ME PERSIGUE TU SOMBRA
Lun Jul 16, 2018 5:15 pm por Jorge enrique mantilla

» YA NO ME ACUERDO
Jue Mayo 31, 2018 11:07 am por Jorge enrique mantilla

» MADRE MÍA
Vie Mayo 11, 2018 7:27 pm por Jorge enrique mantilla

» RECUERDOS DE AMOR SALUDABLE
Vie Mayo 11, 2018 12:51 am por JOSÉ DOMINGO

Galería


CODIGO MUSICA

AMIGOS POR FAVOR USEN ESTE CODIGO PARA CARGAR MUSICA EN SUS POSTEOS ES COMPATIBLE CON TODOS LOS EXPLORADORES DE INTERNET, ASI TODOS PODRAN ESCUCHAR SUS AUDIOS. PUEDEN COPIAR DE AQUI Y REEEMPLAZAR LA URL.

Los posteadores más activos de la semana
Jorge enrique mantilla
 

Foro Registrado

Safe Creative #1005250002384

FORO REGISTRADO - IBSN: Internet Blog Serial Number 2-16-642190-0

MyFreeCopyright.com Foro Registrado & Protegido
Te gusta este foro?
SITIOS AMIGOS
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



POETA QUE ME RECLAMAS (ABIERTO)

Ir abajo

default POETA QUE ME RECLAMAS (ABIERTO)

Mensaje por Corazon de Poeta el Dom Sep 11, 2011 3:16 pm

Poeta que me reclamas
vigía y solidaridadad
que demandas igualdad
entre vestigios de razas
pero a veces te desplazas
para erigirte en un rey
quieres para otro la ley
y para vos los derechos
yo te mando a los helechos
pa' que luches como buey.
avatar
Corazon de Poeta
FUNDADOR
PROPIETARIO
FUNDADORPROPIETARIO

. : Excento de premiacion por ser el Propietario del foro
1º IDIOMA : Español
Masculino
Envíos : 4418
Edad : 53
Vivo en : Chilecito, La Rioja, Argentina
PAIS DE ORIGEN : ARGENTINA
Nombre : Issar Ramon Aguilera
Alta : 26/08/2008
Puntos : 8948
Reputación : 162

Ver perfil de usuario http://www.corazondepoeta.com/search.forum?search_topics=Corazon de Poeta http://www.corazondepoeta.com.ar

Volver arriba Ir abajo

default Re: POETA QUE ME RECLAMAS (ABIERTO)

Mensaje por Invitado el Dom Sep 11, 2011 3:21 pm

Jajaja me ha encantadoooooo Risueño De acuerdo Flores Flores
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

default Re: POETA QUE ME RECLAMAS (ABIERTO)

Mensaje por Invitado el Dom Sep 11, 2011 3:38 pm

¡¡NO ME PUDE RESISTIR!! TE SIGO:




Es fácil poner los hechos
pero no ver resultados,
pues no tiene obligaciones
que se las lleve p'al lecho,
los tiene muy bien....formados,
y te hablo de sus derechos,
por si se queda maltrecho
tocandole sus "ilusiones"
que mandar es de...."mandones"
pa dar ejemplo... va un trecho.





avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

default Re: POETA QUE ME RECLAMAS (ABIERTO)

Mensaje por Corazon de Poeta el Lun Sep 19, 2011 9:00 am

Pues para ver resultados
hay que mojarse las patas,
masticar hasta las latas,
parir momentos sagrados,
resistirse en todos lados,
aunque quedemos pertrechos.
Y si no que no te duele el pecho
ante la cruel injusticia,
puedo darte la primicia:
pa' dar ejemplo... va un trecho.
avatar
Corazon de Poeta
FUNDADOR
PROPIETARIO
FUNDADORPROPIETARIO

. : Excento de premiacion por ser el Propietario del foro
1º IDIOMA : Español
Masculino
Envíos : 4418
Edad : 53
Vivo en : Chilecito, La Rioja, Argentina
PAIS DE ORIGEN : ARGENTINA
Nombre : Issar Ramon Aguilera
Alta : 26/08/2008
Puntos : 8948
Reputación : 162

Ver perfil de usuario http://www.corazondepoeta.com/search.forum?search_topics=Corazon de Poeta http://www.corazondepoeta.com.ar

Volver arriba Ir abajo

default Re: POETA QUE ME RECLAMAS (ABIERTO)

Mensaje por Invitado el Lun Sep 19, 2011 2:55 pm

pa' dar ejemplo... va un trecho.
aunque a muchos se les olvida,
que quien la piedra la tira
está perdido entre helechos
de nubes negras y tontas,
perdiendo la ocasión
de escribir, que es la pasión
que une plumas lejanas.
Conviviendo como hermanas
y olvidando la tensión.
Que pa' tensiones bastantes
tenemos en esta vida,
cada cual con su herida
tiene de sobra pa' el.
P' alante tiraremos todos
dejando atrás los lodos

que embarraron el papel.
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

default Re: POETA QUE ME RECLAMAS (ABIERTO)

Mensaje por Coral Paris el Lun Oct 15, 2012 6:11 am


AQUÍ QUEDAN EN EL TIEMPO Y EL RECUERDO
MOMENTOS DE COMPARTIR SENTIRES
MUY BIEN AFINADOS.

ABRAZOS


avatar
Coral Paris
Miembro de Honor
MODERADOR

Miembro de HonorMODERADOR

. :
1º IDIOMA : Español
2º IDIOMA : Italiano
Femenino
Envíos : 4053
Edad : 65
Vivo en : España
PAIS DE ORIGEN : ESPAÑA
Nombre : Mara Pérez - Fernández

Alta : 08/02/2009
Puntos : 9395
Reputación : 119
3erlugar Tercer Lugar

Ver perfil de usuario http://www.corazondepoeta.com/st/Coral Paris http://www.corazondepoeta.com/gallery/POETAS-DISTINGUIDOS/Coral-Paris/Coral-Paris-cat_c27.htm

Volver arriba Ir abajo

default Re: POETA QUE ME RECLAMAS (ABIERTO)

Mensaje por Corazon de Poeta el Lun Oct 15, 2012 1:18 pm

AQUÍ QUEDAN EN EL TIEMPO
SENTIRES BIEN AFINADOS
DEL CAMINO CAMINADO
Y EN EL RECUERDO MOMENTOS
COMO FINOS SENTIMIENTOS
QUE QUISIMOS COMPARTIR
BUSCANDO ALGÚN PORVENIR
TOMADITOS DE LAS MANOS
PERO HAY ALGUNOS HERMANOS
QUE NO QUISIERON VENIR.

USE TUS PALABRAS MI REINA GRACIAS POR VENIR
avatar
Corazon de Poeta
FUNDADOR
PROPIETARIO
FUNDADORPROPIETARIO

. : Excento de premiacion por ser el Propietario del foro
1º IDIOMA : Español
Masculino
Envíos : 4418
Edad : 53
Vivo en : Chilecito, La Rioja, Argentina
PAIS DE ORIGEN : ARGENTINA
Nombre : Issar Ramon Aguilera
Alta : 26/08/2008
Puntos : 8948
Reputación : 162

Ver perfil de usuario http://www.corazondepoeta.com/search.forum?search_topics=Corazon de Poeta http://www.corazondepoeta.com.ar

Volver arriba Ir abajo

default Re: POETA QUE ME RECLAMAS (ABIERTO)

Mensaje por El Hada de Tus Sueños el Lun Oct 15, 2012 1:59 pm

Algunos cantares aqui
quedaron equivocados
unos se enredan en lamentos
y otros se rien del llanto
otros siguen fiel y en la lucha
que da la fusta a cada paso
Añorando aquellos tiempos
de esos años sin descanso
aprendiendo de los golpes
y sentirse siempre hermanos.
avatar
El Hada de Tus Sueños
FUNDADORA
PROPIETARIA

FUNDADORAPROPIETARIA

. :
Femenino
Envíos : 2021
Edad : 47
Vivo en : CHILECITO-LA RIOJA-ARGENTINA
PAIS DE ORIGEN : ARGENTINA
Nombre : María Tejerina
Alta : 26/08/2008
Puntos : 3703
Reputación : 72

Ver perfil de usuario http://www.corazondepoeta.com/st/{USERNAME} http://www.corazondepoeta.com/gallery/DISTINCIONES-Y-PREMIOS-OTORGADOS/DISTINCIONES-Y-PREMIOS-OTORGADOS-cat_c1.htm

Volver arriba Ir abajo

default Re: POETA QUE ME RECLAMAS (ABIERTO)

Mensaje por Corazon de Poeta el Lun Oct 15, 2012 3:00 pm

Y sentirse siempre hermanos
esa fue nuestra consigna
la dimos en forma digna
entrelazando las manos
y vimos salir temprano
el sol de nuestra esperanza
y aunque a veces la tardanza
al comprender nuestro rumbo
anduvimos a los tumbos
lo mismo sigue la danza.
avatar
Corazon de Poeta
FUNDADOR
PROPIETARIO
FUNDADORPROPIETARIO

. : Excento de premiacion por ser el Propietario del foro
1º IDIOMA : Español
Masculino
Envíos : 4418
Edad : 53
Vivo en : Chilecito, La Rioja, Argentina
PAIS DE ORIGEN : ARGENTINA
Nombre : Issar Ramon Aguilera
Alta : 26/08/2008
Puntos : 8948
Reputación : 162

Ver perfil de usuario http://www.corazondepoeta.com/search.forum?search_topics=Corazon de Poeta http://www.corazondepoeta.com.ar

Volver arriba Ir abajo

default Re: POETA QUE ME RECLAMAS (ABIERTO)

Mensaje por marellia el Mar Oct 16, 2012 10:19 pm

De la hermandad tendrás frutos
y veras lo cosechado,
Si se apartan del camino
aquellos que han mal amado.
Pequeño es su corazón
y mucho mas pobre su entrega
si se enzarzan en pelas
y pleitos de baja calaña.

No hay que perder la esperanza
De un nuevo sol cada día
Es motivo de alegría
Y festeja el corazón
Cuando prima la razón
y se celebra la vida


avatar
marellia
Miembro de Honor
MODERADOR

Miembro de HonorMODERADOR

. :
1º IDIOMA : Español
2º IDIOMA : Portugues
Femenino
Envíos : 551
Edad : 57
Vivo en : ENTRE RÍOS, Argentina
PAIS DE ORIGEN : ARGENTINA
Nombre : LILIANA ROCHI
Alta : 10/05/2011
Puntos : 7258
Reputación : 19

Ver perfil de usuario http://www.corazondepoeta.com/st/{USERNAME} http://vivencias.bligoo.cl/profile/view/504297/Marellia.html

Volver arriba Ir abajo

default Re: POETA QUE ME RECLAMAS (ABIERTO)

Mensaje por Jesùs I Pàez R el Vie Feb 22, 2013 8:18 pm

Tratando de seguir la danza
desde aqui desde lo lejos,
te dejo mi mano de amigo
para seguir tus versos,
y dejar en este sitio que
crescan los helechos,
no como los reyes que llegan,
y no dejan nada,
aqui te dejo poemas
para que siga la danza.

su amigo siempré


"Amo a la vida, amo al amor, por que DIOS me da la fuerzas, para escribir desde mi corazòn" (jipr)

[center] unicamente,simplemente,eternamente .jipr
[/center]
avatar
Jesùs I Pàez R
MODERADOR
MODERADOR

1º IDIOMA : Español
2º IDIOMA : Español
Masculino
Envíos : 327
Edad : 66
Vivo en : Caracas-Venezuela
PAIS DE ORIGEN : VENEZUELA
Nombre : Jesùs Ignacio Páez Ramirez
Alta : 29/07/2011
Puntos : 755
Reputación : 38

Ver perfil de usuario http://www.corazondepoeta.com/st/{USERNAME} http://www.safecreative.org/user/1108230455269

Volver arriba Ir abajo

default Re: POETA QUE ME RECLAMAS (ABIERTO)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.